Метаморфозы 5

Ленжнэ
Дожди куда-то убежали,
Листва умытая блестела,
И день, отбросив все печали,
Скакал вперёд легко и смело.

И было тихо в этом мире,
Лишь ветерок играл в листочках,
Был где-то слышен смех счастливый.

И не хотелось ставить точку...