Поэтесса

Ирина Пичугина-Дубовик
Я вижу себя беззащитной Офелией,
Несчастным и хрупким цветочком в пыли,
Но муж уверяет, что жестче омелы я,
Безумней зарниц, что пылают вдали...

А много ли надо дитяти природы?
Ну, рябчика крылышко, брют...эээ... Клико,
Лачугу по типу той башни Немврода,
Тиарку и яхту, уплыть далеко...

Скромна я, желанья мои невесомы,
И я невесома, как солнечный свет,
Как пышно сирень расцветает у дома,
О, муж два батона несёт на обед!