Демьян

Анастасия Викторовна Петрова
1 куплет:

Как мне подойти к тебе не знаю,
Ты вся такая деловая,
Но в душе горит твоей пожар, я вижу
С мужем у тебя не пониманья


Припев:

Посмотри повнимательнее на меня
Домовитый, рукастый, не жадный
По паспорту зовут меня Демьян -
это значит изобильный, плодородный
У-О-У-О
О-У-О-У

2 Куплет

Что-то благоверный,
не радует тебя,
Не приносит новые сережки
Хочешь, милая, озолотит тебя Демьян
И подарит новые сапожки

Припев:

Посмотри повнимательнее на меня
Домовитый, рукастый, не жадный
По паспорту зовут меня Демьян -
это значит изобильный, плодородный
У-О-У-О
О-У-О-У

3. Куплет

Хочешь полетим мы в жаркие края
Или погуляем по Парижу,
Всё о чем ты думаешь
Заранее предугадаю я,
И любые прихоти исполню