Памяти всех павших

Алексей Широков 3
Живые, наших павших помяните,
Живой молитвой, в упокой души,
Врагам убитым все и вся простите,
За них поплачьте тихо от души.

Ведь там за гробом, перед Богом,
Мы встанем каждый, в свой черед,
Там каждому укажет на свою дорогу,
Всевышний, Милосердный, Бог.

К чему фанфары, речи, клятвы,
В могиле нет врагов и нет друзей,
За гробом, нет ни бедных, ни богатых,
Дождался каждый, личной участи своей.

Молитва тихая, с оплывшею свечою,
За всепрощение своих, и их грехов,
И слезы, что из глаз текут рекою,
С души твоей, сотрут чужую кровь

Молись и плач, солдатская душа,
За тех сирот, и вдов, что за тобою,
Живи по Божьему, тихонько, не спеша,
С молитвой мирной, будет Бог с тобою.

Живые! мертвых помяните, и врагов
Слезой горячею молится тоже можно ,
Навеки мир! Долой проклятую войну!
Солдат прошу вложи оружье в ножны.

Автор Широков А. А. 08,05,2024 г Киев Украина.