30. 4. 2024. Отпустите души

Геннадий Трофимов 2
Отпустите мёртвых, в ихнии миры.
Мир который, нам живым не видно.
Дайте им покой, вечный и в веках.
Бог поможет, всем ушедшим душам.

Тело это только, для земли.
Вечная душа, истоки жизни.
Лишь в молитве, обретёт покой.
Святый Дух, Всевышнего спасенье.

Жизнь одна, да и короток миг.
Там за гранью, место для души.
Только Бог, вот истина одна.
Правда ложь, молитва покоянье.