Порошки про похолодание

Нюша Анисимова
весна на улице бушует
цветёт и пахнет каждый день
но май накрыл высоким снегом
сирень.
***

у нас всегда похолоданье
когда черёмуха цветёт
так может нам сажать не надо
её
***

жара была такая в марте
уже купалась я в пруду
а в мае в куртке и на лыжах
иду
***

Бушует май и скоро лето
и скоро отпуск и загар
но только снега по колено
кошмар
***
я не люблю когда жарища
что даже тяжело дышать
и потому на майский снег мне
плевать
***