Подражая Губерману

Дмитрий Титов 4
         «По давней наблюдательности личной
          Закономерность грустная видна…»
                (И. Губерман)

Тупой народ, ментально в вечной пьянке,
И на голову двинутый вполне,
Сносил чекистский символ на Лубянке,
Чтоб эфэсбэшный заправлял в Кремле.