Не смейся в глаза предначертанной роли...

Снежанна Князева
Не смейся в глаза предначертанной роли
И не говори, что изменишь судьбу...
На ранах останется слой белой соли,
Но не заменить твоей жизни звезду...

Упрямый характер и сильная воля,
Ты твёрдо стоишь на обеих ногах.
Спланируй маршрут через реки и море,
Но снежные бури вернут всё назад...

Написаны строки, пути, остановки,
А сердце летит за красивой мечтой...
Внутри где-то слышен ответ философский,
Что время твоё не под этой луной...

Кусай губы в кровь и ломай эти двери...
И смейся в глаза непокорной судьбе...
Когда твоё сердце чему-то не верит,
Не надо идти по чужой полосе...