Бессмертный полк!

Надежда Николашина
Когда то наш народ сплотился  воедино,
И пережил тяжёлую войну 
И боль утрат, родных,любимых,
Тогда пришла ведь в каждую семью.
Ведь сколько прилетело извещений:
Погиб иль без вести пропал.
Поэтому должны мы всех их помнить,
Кто жизнь свою за Родину отдал.
И в праздник главный День Победы,
Идут Бессмертные полки,
Как-будто встали рядом наши деды,
И с нами рядом, плечом к плечу
По главной улице ,по городам прошли.