День Победы!

Иван Петров 51
Храним мы в памяти Великую Победу!
Спасибо и низкий поклон Неизвестному Солдату!
От сердца и души благодарность Деду!
Но в этот раз, если с Европой,
Начнётся мировая драка,
Войны на истребление россиян не ждите,
Для небратьев и пособников наступит полная клоака!
Не будет надписей на Рейхстаге в Берлине и флагов в сторонке,
Кричать бистро в Париже никто не станет звонко!
На месте этих городов образуется огромная воронка!
Британские же острова смоет гигантская волна,
Захлебнутся враги наши ядом своим,
Сию чашу изопьют они до дна!
Немцы, французы, англичане вразумите ваших правителей!
Для того, чтобы счастливо жили
Дети ваши и родители!
А небратьев воспитаем:
Сало заставим вагонами жрать и горилкой запивать!
Не нужно против России идти,
С нами нужно дружить,
Мирно жить и не тужить!