Будут новые рождаться Жизни!

Ольга-Оля Новикова
Голубя машина сбила,
Цветы засохли - влаги не хватило,
Солдат погиб от пули на войне…
Смерть вокруг.  В каждом дне.
И кружит она по всей планете,
Оставляя метки в чёрном цвете…
…….
Сегодня мимо пролетела. Повезло!
А завтра? Всем смертям назло!
Будут новые рождаться Жизни,
Новый Рассвет и Новый День…
И расцветать по маю будут вишни!
И ароматы источать сирень!

И будем отмечать мы День Победы!
Погибшим - память светлая! Цветы!
Кто-то отца помянет, кто-то деда
И пожелает миру - мира без войны!

И будет многое… - не перечесть.
Жизнь побеждает всё! И даже смерть!

2024