Никто никому не мешает

Татьяна Дадаева
Никто никому не мешает
Творить чудеса наяву.
Но кто-то за нас всех решает,
Заранее зная судьбу.

Кого-то наделит любовью,
Кому-то швырнет измену.
Любого наделит их ролью,
Назначив урокам цену.

Зачем же живем мы на свете,
Не ведая цели своей?
И как отыскать на планете
Свой путь среди звездных путей?