Рада

Анатолий Мянчинский
(этим именем я назвал свою дочь)

Дзадзен - и нечто. Дзадзен и ничего.
Нули и эскалопы. Детство прошло.
Юность тоже. Прошла вся молодость.
Я умираю. Умираю. Умираю.

Меня никто не простит.
Меня никто никогда
Не прощал, кроме Радушки.
Меня не было.

Я был здесь, потому что
Была моя Рада...
И почему с вами так нельзя,
А со мной так можно, я не понимаю.