Христос Воскрес

Александр Кирш
Сошёл огонь нам благодатный,
Во имя нашего спасения,
Чтоб крепла вера многократно,
В Христа, в святое воскресенье.

Несётся с тысяч колоколен,
На радость Миру Благовест,
Пусть будет тот в душе спокоен,
На ком христианской веры крест.

Над смертью новая победа,
И в каждом храме настежь двери,
Где с Богом держим мы беседу,
Добру во славу, нашей вере.

Пролит на землю Божий свет,
Открыв всем верящим дорогу,
Туда, где зла и горя нет,
Где каждый будет ближе к Богу.

Христос воскресе, весть благая,
Летит по всей планете радость,
Идите в храм, печаль не зная,
И пейте чистой веры сладость.

И пусть душа найдёт покой,
В сей день воскресный и вовек,
Течёт добро большой рекой,
Пусть счастлив будет человек.