Старый мир

Андрей Денисенко 4
Покрылась мхом моя тропинка,
Мир старый превратился в пыль.
В моих глазах печаль уснула,
И сердце ноет от тоски.
Шальные годы улетели.
Играю с хитрою судьбой.
С волнением наблюдаю цели.
Судьбой предложенные вновь
Теряя к жизни интересы,
Судьба влечёт за шагом шаг.
Вновь в непонятные процессы.
Мир где ниразу не был я.

08.05.1991