Боже! Не ломай мне крылья!

Светлана Троянова
Вот и рухнула моя защита,
Вот и рухнула моя стена,
За которой я стояла крепко,
Папа, больше нет тебя.

Папа, я люблю тебя, так сильно,
Ну а мне, молчание в ответ.
И померкли вдруг все краски мира,
Окунув все кисти в черный цвет.

Не к кому теперь уже прижаться,
Я на крае пропасти стою.
Только шаг один меня спасает.
Мама, как же я тебя люблю.

Знаешь, я теперь как раненая птица,
Не могу подняться в небеса,
Почему же ты ушел так рано?
Почему оставил ты меня?

Задаю себе вопросы эти
И смотрю с надеждой в небеса.
Боже! Не ломай мне больше крылья!
Я и так, почти что умерла.

Вот и рухнула моя защита,
И насквозь пробита в ней душа.
Боже! Дай мне силы в этом мире!
Стать опорой, дочка, для тебя!