Баба- Яга и Иван- царевич. Шуточные 18

Александр Оборин 2
Слух прошёл, что наш Иван,
В лес собрался- басурман.

Я с тобой дружить хочу
И тебя защекочу.

Будешь весело смеяться,
Легше с жизнью так расстаться.

В печке тёпленьким зажарю
Бока с корочкой поджарю.

Не ходи ко мне, Иван,
Бедокур и хулиган.

Хочешь ты иглу сломать.
Згомонись ядрёна мать.

Или бабку обокрасть
Её девственность украсть.

Я пятьсот годков живу
Святу- девственность блюду.

А тебя сама лишу
Чего надо откушу.

Ой, чо будет, коль придёшь,
Меня голую найдёшь.

Я не стану супротив,
Выпьем мы аперитив.

В ступу сядем полетать
Документы в ЗАГС отдать.

На моей уснёшь груди.
Ой, чо будет. Приходи.

Милый сокол мой явись
И любовью поделись.

Я вначале пошутила.
Тебя сокол полюбила.

Приходи и не балуй
С девкой красной потанцуй.