Темнело... Вечер наступал..

Тамара Погорелая
Темнело... Вечер наступал...
Город теперь позади...
Люди.. Вокзал..
Поезд вперёд движет мысли мои..
Облако.. Нет! Облака!
Пытаются поезд догнать...
Но,разве возможно
Мысли мои,их бег прекратить иль унять?
Ветер!Крупа..
Как фейерверк видим его наяву!
Спрятали быстро его облака,
Только зачем?
Не пойму!
Может,решили уйти на покой?
Скрыться в ночной темноте?
Вечер... Вокзал..
Так далеко!
Мысли мои,а вы где?
Нет!
Облакам вас не поймать!
И,не замедлить ваш бег!
Поезд летит только вперёд-
Вечер догонит их всех!

08.05.2024
Тамара Погорелая