В небе - гром. Примчался дождик...

Юрий Сафроненко
В небе - гром.
Примчался дождик.
Поцепил жару на гвоздик.

Ветерок: - Какой там гром?!
Это тучки лбами -
БООООМ!
Куча молний! Вот те раз!
Искры сыпяцца из глаз!

ТАМ рулит ведь деЦкий сад!
И побегать каждый рад.
Прям как в нашем деЦком саде
В босоногом шоколаде.
Мчицца фсе, как в карусели!
Фсе без башни и при деле.

=GoldKing=

НЕ БОИМСЯ ГРОМА!

Стучал по крыше Дядя Гром,
Стучал весь вечер каблуком.
Потом стучал он кулаком,
Но не сумел пробраться в дом.
Хотел ребят он испугать,
Чтоб не ложились дети спать.
Но не боялись грома
Ни Оленька, ни Рома.
- Наш дом, как крепость, Дядя гром,
И нам совсем не страшно в нём!
Зачем бояться грома,
Он в небе, а мы ДОМА!!!
С улыбкой, =Алёна Раннева= 16.05.2024

Супер! Экс камхветка!
- А храбрость - всем заметил Рома,
Дак это ж выключатель
грома!
=GoldKing= 17.05.2024