Шумят сады

Ниневия Светнесущая
Живительная влага мыслей
Пытливый разум наполняла,
Насытила Землёй, Отчизной,
Весной возрадовалась Мать.

Шумят сады великих судеб,
И Солнце вскрыло небосвод,
Дождём пролился чистый космос,
В ладонях вечная любовь.

Зарницы чувств на горизонте
Объединились в Коловрат,
Заряды двигались друг к другу,
Вновь воплощалась красота.

В явь оберегом в мир радушный
Ступила Русская Душа.
Щит засиял в едином Духе,
Русь победила силу зла.

Читая снизу на верх другое звучание

28.04.2024 г.