Но просто - обычным советским солдатом,

Куванов Александр
                * * *
                Папе
Ты  не  утверждал,  что  был  ухарем-хватом,
Но  просто  -  обычным  советским  солдатом,
Да  раз  обронил,  вспоминая  войну,
Что  женщину  силой  не  взял  ни  одну.
                8 мая 08г.