Бессмертный полк!

Вадим Камков
  (Фото из интернета)

  Россия наша, под защитой Бога!   
  Вновь, на бессмертный полк идет.
  И каждый внук от, отчего порога.
  Портрет, дедов  своих  несет.

  Сплотив ряды, идем мы в ногу с ними.
  В  строю,  как в  сорок первый год!
  Когда они, все жизнями своими.
  В боях с врагом, спасали наш народ.

  Пройдем мы вместе, как едины.
  В строю, бессмертного полка.
  Ведь с ними мы вдвойне, непобедимы!
  Для нашего,  извечного  врага.

      (8 Мая 2024 г)