О богатых повесах

Николай Плохих-Суджа
Как " мажорам " шальным и здоровым
Жизни смысл осознать до конца,
Коль,парнЯм подавай " корову ",
Ну,а барышням " жеребца "?
От гормонов игры не спится,
Бьёт энергия,стать и прыть.
Им так хочется насладиться,
Всё отдать,обо всём забыть.
Не жалея,жизнь прожигают:
Секс без выбора,водку пьют.
В казино до утрА играют,
За счёт "предков" халявно живут.
Захотели и, как бы женились,
Через год разошлись по углам.
Чтобы сИроты зря не плодились,
Поучать надо будущих мам.
Пьянки,"дурь" и драчливые ночки
Враз калечат здоровых парней,
Им дают военкомы отсрочки
От защиты Отчизны своей.
Что под старость поведают внукам?
Чем гордиться научат детей?
Если годы впустую профукав,
В голове не нажИли идей ?

Николай Плохих-Суджа.