Аномально

Сергей Александрович Дармов
Жили мы себе нормально
По погоде и фасон
Вдруг явление - Аномально
Закрепилось в лексикон

Резко стало аномальным
Солнце, тучи, ветер, дождь
Аномальный день сменяет
Аномально быстро ночь

Аномальные морозы
Аномальный снегопад
Бури аномальной силы
Безобразия творят

Аномальная активность
Аномальный жара
Рано утром наступает
Аномальная пора

И на всех ресурсах сразу
Прочитай, остановись
Не было ещё не разу
Аномально - берегись!

Выражаясь фигурально
Предлагают попотеть
Через призму "Аномально"
Нам всегда на всё смотреть

Но не хочется природу
Аномально наблюдать
Агрессивную подачу
Будем мы искоренять

Было так всегда с погодой
Может лихо покружить
Нам в явлениях природных
Радоваться, ждать и  жить