Долго я искал и нашёл

Валерий Федюшичев
Долго я искал – и нашёл:
Песню, что звучит сквозь года,
Мир, в котором так хорошо –
Счастье, что везде и всегда!

И тропинку, что по горной гряде,
И любовь, что со школьной скамьи,
Мир, в котором есть соловьи, -
Счастье, что всегда и везде!

Вновь в душе моей и в теле Весна.
Спасть пора, но мне опять не до сна.
Хор сомнений и тревог вновь затих
И в душе опять рождается стих.

Моё счастье у меня не отнять:
Счастье – Жизнь как чудо принять!..

08 мая 2024 года