С днём Рождения Сестрёнка

Павел Глущенко-Доронин
С днём Рождения Сестрёнка
Солнце лучиками света
Пусть ласкает как котёнка
Направляя тебя в лето
Этот день наполнит красок
Тех забытых детства счастья
И друзья уже без масок
Развенчалось в них ненастье
Соловьями трели песен
Заливаются неспешно
Этот Мир поверь чудесен
Пусть порой бывает грешно
Нам пороки приславуты
Мы ведь дети Рая-сада
И взрослей немного глупы
Но резвязь жизнь только рада
Суета сует безгранна
Не оставит сердца бой
С каждым вдохом лучезарна
За рассветом вновь прибой
С каждым днём светлее, ярче
Освещает земной путь
И чем дальше, тем все ясней
Понимаешь жизни суть
За собою оставляя
Трепет знаний - новым свет
Где находят продолжая
Твой привитый им Завет.
07.05.2024 KRR Госпиталь ветеранов