Из ромашек платье надену

Адриана Миа
Из ромашек платье надену
Ты увидишь во мне перемену
Закружу тебя, cтану как птица
Эх сегодня мне надо влюбится

В это ромашковое платье
В твои сильные объятия
Из ароматов сплету венок
Любит не любит скажи мне цветок