Солнечно. Ветрено. Холодно

Брущенко Алёна Бруна
Солнечно. Ветрено. Холодно.
Все же не лето. Весна.
Радостью вечно голодная,
Майская участь странна.
Птицы на спевки слетаются -
В парке концерт на ура!
Некому некогда маяться -
Нынче иная пора.
Новыми грези надеждами,
Ешь, и люби, и молись.
Сосны с каштанами нежными
Смотрят в небесную высь.
И двое смотрят в ту сторону:
Может увидится смысл
Или воскреснет зелёная
Свежая, смелая жизнь?
8/05/2024/

Иллюстрация - фото во время
прогулки в парке Челюскинцев города Минска