Празднуем Победу

Людмила Зай
День Победы вся Страна
Нынче отмечает.
Наша Армия сильна,
Враг пусть это знает!

По традиции народ
Празднует свободу.
И цветы всегда несёт
Павшим в дни невзгоды.

Восемьдесят лет
В мире проживаем.
И заслуги тех побед
Свято почитаем.

Не позволим исказить
Подвиги народа.
Правда будет вечно жить,
Крепнуть год от года!

22.04.2024г
Людмила Зайцева.