An einem schoenen Tag

Лорена Доттай
В один прекрасный день

An einem schoenen Tag
es tat mir alles weh
Ich ging durch die alten Strassen
durch die eilender Menschen Armee

Bisher verborgene Traenen
liessen sich nicht mehr verschlingen
Sie drangen, drangen heraus
zu Eilenden und zu Blinden

Leb wohl - Schmerz -
habe ich ihm gesagt
Leb wohl - Du -
dein Name ist jetzt Abschied

Ich suche jemanden
der keinen Namen hat
und der zerbricht kein Herz -

habe ich ihm gesagt

2008