Бескрайность

Сергей Простосердечный
Бескрайность ,пройденная вечность...
Те самые слова опять..
Какая же бывает нежность...?
И как об этом рассказать..?

Великий день простого года...
Нельзя искать огонь в пыли...
Пусть прекращаются невзгоды...
Пусть вновь сияют дней огни...

И будет ветер ожиданий...
И будет дождик чистоты...
Сирень опять ,пора свиданий
Пора навеевать мечты...

Как много нужных слов бывает...
Но мало тех, кто повторит...
Бескрайность в вечность исчезает...
А вечность в сумерках молчит...

И торжествует время года...
Из всех торжественней Весна...
Опять бушует непогода...
И я один и ты одна...

Согреет только мысль о встрече...
И свет окна под пенье птиц...
Давай встречать прекрасный вечер...
Под вспышки млеюших зарниц...