Дзадзен и любовь

Анатолий Мянчинский
Дзадзен и любовь. И ветер, и игра.
Я просто умираю, Тат.
Я не хочу умирать, но я умираю.
Мне очень плохо, плохо, плохо.

Я умираю, я страдаю, я умираю...
Я страдаю, я умираю, я страдаю.
Я страдаю, я умираю, я умираю.
Я страдаю, я умираю, я страдаю.

Я страдаю.

Действительно.