Я чувствую, ты мне не рад

Татьяна Котельникова 4
Я чувствую, ты мне не рад,
И что тебе я не нужна.
Ты мне не друг, не враг, не брат,
Я -- не сестра и не жена.
Я чувствую, что ты не мой,
Что ты свободен от меня!
Что сердцем рвёшься ты домой,
Где ждёт тебя твоя семья.
Сестра и брат, отец и мать --
Ты самый лучший из сынов --
Тебе дороже во сто крат,
Чем мимолётная любовь.
Для них красив ты и высок,
Для них ты добрый нежный друг,
А для меня ты как песок,
Который сыплется из рук.
Для них ты гордость и оплот,
Для них и радость ты, и грусть.
А для меня как небосвод --
И вижу, да не дотянусь...