Разное, названия нет 431

Михаил Мартынов 2
Про мат.

Я ни За мат, ни Против,
Тут, надо меру просто, соблюсти!

Про всякое.

Заранее надо сообщать жене
О дате и времени - о приезде,
А так сюрприз может быть,
Ну-у-у… в смысле - всякое!

Про не нужду.

Надо узнать, во все приёмные болта места...
Да, и потом, в ЗАГС, спешить не нужда!

Про достоинства женские.

Может быть достоинств много,
Но-о-о…
Если, у женщины, лёд, между ног,
То любовь будет недолго!

08.05.2024