Я не могу тебя молить за всех

Галина Николаева 10
Я не могу ТЕБЯ молить за всех,
У каждого свой трудный пройден Путь...
Кого- то ТЫ смогла простить за грех
И чистым светом осенить...
Но об иных сказала : " Позабудь!
Там нет души, их надо отпустить..."

Венок терновый только не носи!
ТЫ отвечаешь далеко не всем...
И знаешь наперёд  - что впереди,
ТЫ помогаешь тем, кто чист душой.
Но я в себе запуталась совсем,
Позволь мне обрести души покой!

Но только на земле, не в небесах,
Здесь и сейчас хочу счастливой быть...
Познать Миры, что скрыты в облаках,
Которые душой объять лишь можно...
Что в череде безумств веков смогла забыть...
Я в них вхожу несмело, осторожно...

Я пред ТОБОЙ за всю планету помолюсь,
Чтоб возродить тот первозданный вид...
Сама в себе Волною Первой обновлюсь,
Всю шелуху испепелю, вплоть до души,
Забуду миллион нелепых и смешных обид.
Поверь и быть в ТВОИХ МИРАХ мне разреши!