Ярослав, дорогой мой! Позвони мне телефону!

Наталия Карелина
Как по Вразумлению заберешь ее, то позвони мне, Ярослав!
У нее есть мой телефон.
И больше я виртуально общаться не буду!
Меня Враг банит и я уже не все понимаю  правильно, как вчера напримно..и надоело уже...
Хочу реально с тобой общаться, Ярослав!
И интересно и нежно и петь и танцевать и страстно и ласково и...