Коровы идут

Ирбизек Чечек
Коровы идут,
                смотря гордо вперед,
Без поворотов, лишь прямо.
Таков их маршрут.
                теленок не сосет
Вымя у мамы.
В пять месяцев он уж воюет с судьбой!
Коровы идут,
                побежали! – на бой.
Пробьют
                все преграды
                своей головой
Рогатой!

03.05.2024