Печали вдруг

Стас Бушков
Печали вдруг наступит миг,
Когда предатель снова покусает.
Ты вспомни, кто тебе так мил,
Своей любовью нежно укрывает.

Укроет нежно, ласково шепнув,
Любимая моя, поспи немножко.
В глазах твоих случайно утонув,
И к сердцу твоему прижав ладошку.

06.03.24