Ярослав Друг мой! Опереди врага!

Наталия Карелина
Господи, Иисус Христос, помоги Ярославу Своей Любовь!
Ярослав, Друг мой Сильный!
ПРИДИ ПЕРВЫМ!
ДОЧКУ ЗАБЕРИ!
ПОЗВОНИ ЕЙ!
ПРЕДУПРЕДИ 
ОПАСНОСТЬ
ПУСТЬ ТЫ
ПЕРВЫМ
БУДЕШЬ!
Господи, Иисус Христос, помоги Ярославу Своей Любовью!