Зажигая Памяти свечу

Татьяна Иволга Горошевская
Зажигая Памяти свечу,
Я минуту грустно помолчу,
Отдавая воевавшим честь,
Что живу я, что на свете есть!

 Миллионы Памятных свечей
Будут зажжены в стране моей.
Кто погиб, и кто пришёл с войны,
Смотрят с поднебесной стороны,

Видят, как огни сердец горят,
Значит, жизнь положена не зря.
И пока мы Память бережём,
Мы достойно на земле живём.

Гори, Свеча! Горите, свечи!
Пусть ночь сменяет этот вечер.
Наступит новая заря,
Победы пламенем горя!

8.05.2024