Выбирая Бога

Евгений Мисникевич
***
«Живи в поисках Бога – и Бог не оставит тебя».
(Лев Толстой)
**
Выбирая Бога, мы судьбу выбираем,
Христианскую церковь в мире Русской называют.
От себя самого ведь больше страдаем,
Боги нас уже давно к разуму взывают.
===///===
Право славяне, Правь и Славь, прославляют,
Правь – это Мир Святых Богов наших.
Славь – это Светлый Мир, где предки обитают,
В русской Ведической традиции ставших.
===///===
За много тысяч лет до Христианства появившиеся,
Только в Русской «Православие» существует.
При расколе Христианской все развалившееся,
Теперь и Католическая и Православная бытует.
===///===
У наших предков религии не было,
Ведь у них было миропонимание.
Духовная связь с Богами всегда существовала,
Боги наши – суть Предки наши и мы дети ихние.

08.05.2024 года.                /Е.А. Мисникевич/