Снег в мае

Светлана Горяева 2
Гулять под снегом романтично
Снег в мае выглядит отлично
Припорошил деревья и цветы
Заметены газоны и кусты

И ты идёшь по летнему одет
Ведь утром солнце нам дарило свет
Погода не дает нам расслабляться
Пора уже привынуть и  бросить удивляться

Ведь редко сочетанье снега и цветов
Ходить так в шубе в мае не каждый же  готов
Но это так прекрасно, не надо унывать
На небе будет ясно и солнце вновь сиять