сплету из одуванчиков

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/05/06/7247


Сплету из одуванчиков,
Себе я лапти новые
Сошью рубашку белую
Ну просто красота!
Встречайте люди добрые,
Вы песенку любовную
И до краев наполните
Любовью вы сердца.

Конечно кругом сложности,
Пока в нас нет возможности
У зорьки да у ясной
О нужном попросить!
Хоть туча жутко грозная
И вся амбициозная.
Заря ее изменит
И можно с ней дружить.

Не верите? Попробуйте!
Скажите слово доброе
Ни ради лицемерия,
От чистоты души.
Дай бог и всем откликнется...
Я май! А ты сестрица мне
Ты просто зорька ясная,
Мне светлый день дарить..
::::::::