Гости в моей душе, пока печаль свежа

Натали
Гости в моей душе, пока печаль свежа,
Пока осенний день перебирает краски
И листья надо мной так медленно кружат,
И птицы надо мной еще кричат напрасно.

Гости в печальном сне, как будто нет тебя,
Пока я ухожу бессловная, немая,
И листья надо мной так медленно летят,
Лишь продолжая сон, где я все понимаю.

Ты осень и тоска, на темных волнах рябь,
Ты темный горизонт, где солнце угасает,
И листья надо мной мне что-то говорят
И падая к ногам, мне небо открывают.