Ямал-Тымал

Юрий Буревесник
я б не ездил на Ямал,
если б не был он так мал,
тут озарение нашло,
и мне очень повезло,
нас отправили сюда,
не на совсем, не на всегда,
сказали вы там посидите,
денег вам не будет слишком ,
вас покормят, приютят,
куртку тёплую дадут,
создадут вам тут уют
водки нет, но много снега,
знал бы, то бы не поехал,
вобщем, там вас ждет победа,
ну не то чтобы от деда,
на бобах мы не гадаем,
и над кем пока не знаем,
так  что ждите будет счастье,
если звезды вдруг сойдутся,
свистнут раки на горе,
вы вернетесь в сентябре,
в какой год, не ясно мне.)))