Я Рисую Крик Души

Татьяна Никандрова
Я рисую крик души
Водной бешеной лавины,
Распеваю нот глубинных
Радугу от искр воды.
Тишине небес мечты
Посылаю иллюзорно,
Вышивая ей в узорах
Словеса своей души.