***

Федорова-Рябова Татьяна
Мне от тебя давно не нужно ничего.
По-честному, тебя не понимаю.
И нет желания лететь без тормозов.
Предпочитаю середину краю.

Четыре сторонЫ открыты нам.
Себе дорогу сердцем выбираю.
Ты, как всегда, не с теми и не там,
И я с тобой прощаюсь, дорогая.