ИГРА. Игрок... Умеешь ты играть. И женщин можешь т

Лидия Стрепетова 2
ИГРА.

Игрок...Умеешь ты играть.
И женщин можешь ты менять.
Как пешки их передвигать,
Крутить но точно, не любить!

Не считай меня за дуру,
Я утончённая натура...
Но а ты, я знаю гуру,
Расчитал свои ходы...

Я там чёрная фигура,
А белая конечно ты...
Что ж раз выбрал,то терпи...
Чернота твоя натура...

Но а я терпеть не буду,
Плюну я на весь расклад...
Я любить хочу и буду,
Я не пешка...что не рад?!

Я с твоей доски ушла,
Для тебя была я клад...
Ты ж найдёшь себе игрушку,
И конечно будешь рад...