У женщины обязательно должен быть кто-нибудь,

Тай Ночка
У женщины обязательно должен быть кто-нибудь,
с кем она может покапризничать, повыёбыв@ться, подурачиться.
И желательно, чтобы это был один мужчина, а не три. ))
И если всё в одном это совмещается, то клад это, а не мужик.)))