Любовь стихировская

Татьяна Буцкая
Любовь в Стихире вариантна.
Кто ближе сердцу - кот иль автор ?
Стихи достигли совершенства,
да и коты - само блаженство.
Женщин влечёт любовный слог,
а, если плюс - сюжетный кот !....
В зависимость попасть не сложно.
Лечу на стих неосторожно.
Взахлёб читаю день и ночь,
вот это, я скажу, - любовь !
Была бы я красивой кошкой,
нашла бы к автору дорожку,
и, следуя кошачьему началу,
в такт его сердца всё мурчала
                и мурррррчала.
Может, вниманием бы одарил
и моё фото тоже разместил.